返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京傲百年酒业公司

白酒、养生酒

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:01087160879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 传承传统文化精神 傲百年值得匠心营造
传承传统文化精神 傲百年值得匠心营造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24传承传统文化精神 傲百年值得匠心营造 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-17 16:55
  询价
详细信息

大家都知道,目前的白酒市场鱼龙混杂,种类繁多,高中低各种价位的白酒产品充斥其中。正是因为这样,傲百年酒业知道品质的重要性,对其格外的重视。从原料种植、酿酒、窖藏、包装运输到最后的销售环节,都严守有机产品的相关标准。傲百年二锅头酒诚心酿酒,精益求精,追求卓越。我们的目标消费人群,无论是在职务性消费,还是私人性消费都是整个社会中趋向高端消费的群体。让我们的消费者能够真正享受到畅饮的喜悦。包装上的改革,让我们的目标群体,既能享有不失身份和面子的好酒,又能享受到高端酱香白酒的美味。

受分析技能和风味科学发展的局限性,衍生香型及立异酒体不可能只是简单的酒水之间的分配,傲百年白酒认为从质料的选用开始到每个详细的工艺措施的学习和立异。有些还要从酿酒微生物、制曲微生物到窖泥微生物、堆积微生物的选育培养着力抓起的。

傲百年倡导健康饮酒,与新生代的感性思维契合,是务实的选择,“你装逼,我就无感;你降格,我就唾弃”,这话听起来容易迫使人产生歇斯底里的无奈感。

但是这就是现实,这就是互联网模式锻造出来的市场态度,这种态度还会持续蔓延,80、90的新生代,就是这场革命的中坚力量,我们应该紧跟他们的脚步和速度。要做到小而精,做到人气聚集,自然市场会给予认同。

询价单
0条  相关评论