返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京傲百年酒业公司

白酒、养生酒

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:01087160879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 潜力无限的白酒品牌 傲百年二锅头酒诚招代理
潜力无限的白酒品牌 傲百年二锅头酒诚招代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18潜力无限的白酒品牌 傲百年二锅头酒诚招代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 14:02
  询价
详细信息

作为一款“老少通杀”的白酒,二锅头酒以其独到的风味吸引众多的消费者。作为首都北京的代名词,北京二锅头的持续热将会一直存在。在未来,随着北京在全国乃至世界影响力的加强,北京二锅头作为北京的特色产品,将持续成为北京影响力输出的文化符号,对内向全国各地进行输出,对外向全世界进行输出。

傲百年北京二锅头酒传承大泉源酒的烧锅酿酒方法,大泉源起源自女真族爱新觉罗氏,被努尔哈赤钦定为贡酒,大泉源烧锅被定为御用烧锅。在传承的基础上,傲百年酒业海结合现代科技新成果不断创新,精选优质高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食为原料,坚持双轮底发酵工艺,精选五粮在窖池经过更长周期的双轮底发酵,延长发酵周期,增加酯化时间。

除开优秀的品质,傲百年二锅头酒在包装上也是令人眼前一亮。作为当今最流行的“光瓶”美酒,傲百年二锅头舍弃了繁杂的包装结构和装饰,以纯净透明的玻璃作为瓶身主题,金属瓶口螺旋结构简单的同时密封性能更加可靠,蓝白瓶签与酒液相呼应,将清香型白酒的“清”展现在消费者的眼前,让人感觉到干净而大气,在平凡的外衣下有着丰富的内涵。

选择与傲百年酒业合作,流程简单,优惠政策多,服务完善,总部做后盾,经营起来更加轻松。中国白酒行业市场空间还很大,想要创业千万不要失了先机,傲百年酒业就是你的好选择,总部指导,全方位保障你的利益。

询价单
0条  相关评论