返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京傲百年酒业公司

白酒、养生酒

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:01087160879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 傲百年人参酒:立秋人参酒,健康乐无忧
傲百年人参酒:立秋人参酒,健康乐无忧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19傲百年人参酒:立秋人参酒,健康乐无忧 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 13:55
  询价
详细信息

“立秋”到了,就代表入秋了吗?当然不是!节气的设置与划分多以该月的平均气温为衡量标准,当平均气温在二十二摄氏度以下时,才算是秋天的开始。秋季是寒冷与酷热的交接点,立秋是酷暑散去,气温下降的标志。不过并不是全国各地都会遵循节气的规律。

傲百年酒业是一家专业生产白酒的企业,拥有众多老窖池,出厂的白酒酒体醇厚,品质卓尔不凡。傲百年酒业结合现代科技新成果,精选优质高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食为原料,从而酿造出了这款品质卓越出众,好喝不上头的优质低酒度白酒。

傲百年人参入口柔,不辣喉,醒酒快,不上头。基酒选自傲百年高粱酒,纯粮酿造且窖藏三年以上,鲜人参从种植到采挖历经五年,经过清洗、筛选,保持鲜人参在出土72小时内入瓶,严格执行全流程把控,避免污染,减少营养流失。产品包装设计简约得体,清新雅致,中西合璧

众多创业者想要挑选出资好项目,无妨从白酒职业下手。在当下的商场经济开展下,咱们将持续沉下心,兢兢业业做好一瓶酒,并遵从顾客越来越注重产品以外的消费体会的开展规律,投入很多资金和人员,务必打造和完善一流的人性化,便捷化,及时化的服务机制。抓住白酒职业升级换代关键,为顾客提供更优质的产品和服务。

询价单
0条  相关评论