返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京傲百年酒业公司

白酒、养生酒

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:01087160879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高端订制白酒 傲百年定制白酒更有格调
高端订制白酒 傲百年定制白酒更有格调
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20高端订制白酒 傲百年定制白酒更有格调 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 13:49
  询价
详细信息

包装是酒的载体,在白酒包装的发展史上,包装从过去单纯地起保护酒的作用发展到人为地附加了精神因素再到今天以文化引导消费这一过程,总是随着酒文化的产生而产生,科技的发展而发展,人们审美趋势的变化发展而变化发展的。换句话说,白酒包装的任何形式都是为其内容服务的,而内容的变化反过来又会促使形式的变化。

酒与包装,是两个相互融合的互动产业。酒作为商品,人们购买酒已由过去单一的以"实用为主"(生理需求),转向欣赏、实用并重,并且不断向追求美观,获得精神"享受为主"(心理需要)转化。傲百年认为消费者饮酒更多的是为了饮一种心情、一种氛围、一种文化。这使得酒文化与酒包装成了紧密联系,不可分割的整体。酒包装是商品,不是纯艺术品,它具有文化内涵,是艺术的载体。

那么白酒包装设计应注意哪些问题呢?下面由傲百年酒业为大家解答疑惑包装除了保护商品、方便运输外还有促销的作用,目的就是创造商品的附加价值,终影响消费者的观念及作为,树立商品品牌,并取得营销战略的胜利。根据市场营销学权威菲利普·科特勒的营销理论,"在计划市场提供物或产品时,营销者需要考虑5个产品层次…今天的竞争从本质上说,发生在产品的附加层次。"而文化就是附着在附加层次上的。

所以,以包装物质载体将文化传承其中,起到创造附加值的这一个过程是增加产品中蕴含的文化概念,实现产品差异化的有效途径。在品种繁多白酒市场上,从酒的销售情况分析得出:酒的内外包装造型的独特风格和不凡的气韵,对白酒的销售起着重要的宣传和促销作用。许多的白酒厂商把酒包装的差异性、独特性、原创性及小批量化、个性化等作为开发白酒市场的主导思路。

询价单
0条  相关评论